4 jun. 2014

Red Velvet & Cream Cheese Brownies

Buenas tardes!!!
Ya sé que llevo unos días sin publicar, pero es que estoy muy liada, ya que en breve os daré una noticia que vais a flipar.Estoy un poco loca lo sé.....
Pero bueno a lo que vamos, como ya sabéis sigo enganchada al libro de Bea Roque, aunque esta vez no he decidido por un bundt cake, si no que por un brownie de terciopelo rojo y queso, así que os dejo la receta!!!!

Ingredientes

85 gr de mantequilla
115 gr de chocolate de cobertura
150 gr de azúcar
2 huevos tamaño L + 1 yema
1 cucharada de cacao en polvo Hershey´s
1/8 de cucharadita de sal
1 cucharada de colorante en rojo gel
250 gr de queso Philadelphia
70 gr de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170ºC.
  2. Preparar un molde cuadrado de 20 cm, colocando papel de hornear de manera que cubra el fondo y que cuelgue por los laterales.
  3. Tamizar la harina, el cacao y la sal, y reservar.
  4. Al baño María, derretir la mantequilla y el chocolate y remover hasta que justo estén derretidos sin que lleguen a calentarse.Retirar del fuego.
  5. Incorporar el azúcar y batir con unas barillas.Parecerá que la mezcla tiene una textura arenosa.
  6. Añadir uno a uno los huevos y batir.
  7. Suavemente, incorporar la harina tamizada que tenemos reservada hasta que justo esté incorporada.
  8. Incorporar la cucharada de colorante rojo y mezclar hasta que esté total y uniformemente integrada.
  9. Volcar esta mezcla en el molde que tenemos preparado.
  10. Batir el queso, la yema de huevo, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que todos los ingredientes estén totalmente integrados.
  11. Echar cucharadas de esta mezcla sobre la mezcla de Red Velvet que teníamos ya en el molde.Con una espátula, haremos un efecto marmolado, sin pasarnos.
  12. Hornear entre 30 y 40 minutos.
  13. Sacar del horno y colocar el molde sobre una rejilla;dejar enfriar totalmente, unas tres horas.
  14. Pasado este tiempo, podremos darle la vuelta, retirar el papel de hornear y volver a darle la vuelta.
  15. Cortar los laterales con un cuchillo que habremos calentado con agua, para que queden perfectamente uniformes.
  16. Guardar en la nevera, tapados con papel de aluminio.

8 comentarios:

  1. Madre mía!!! Que pinta más espectacular. Aun no lo he probado pero estará de miedo. Besitos guapa y a ver que notición tienes, jejeje.

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  2. Bueno Penélope por notición tengo que para el mes tendré local!!!! Café degustación!!!!

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  3. Que rico y que pinta que tiene. Voy a probarlo hasta pronto

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  4. Aunque para mi el nombre sea irrepetible la pinta es inmejorable, tengo que probarlo

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  5. Que pinta por Dios! esta receta no se me escapa.Enhorabuena por tu nueva aventura!!! que penita no estar mas cerca para visitarte en tu nuevo local...pero desde Cantabria te mando toooooda la suerte del mundo,mil besines.

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    1. Gracias Soraya!!! Estoy emocionada, nerviosa.....ya no sé!!! Pero prometo poner fotos!!!!

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  6. Oooh qué maravilla!! puedo imaginar que las porciones quedan ¿cómo un brownie?. Esto es deliciosisisisimo para mis papilas gustativas. Me ha encantado.

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    1. Es como un brownie con un toque de cheesecake

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