27 feb. 2014

Magdalenas de arándanos

Hola a tod@s!!!
Llega el fin de semana y os dejo una receta para que la probéis este fin de semana.
En este caso unas magdalenas de arándanos que están de lo más ricas y jugosas.
Os las recomiendo!!!

Ingredientes

300 gr de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
125 gr de azúcar extrafino
50 gr de mantequilla
3 huevos
4 cucharadas de aceite de girasol
1 sobre de azúcar avainillado
125 gr ( 1 yugurt) de yogurt natural
100 gr de arándanos 

Elaboración

En un cuenco tamizamos la harina, junto con la levadura.
Separamos las yemas de las claras.
En un bol batimos el azúcar junto con las yemas y el aceite, a continuación añadimos la mantequilla que habremos derretido ( esperaremos a que la mantequilla se atempera antes de incorporarla).
Por último añadimos el yogurt natural.
Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve ayudándonos de una pizca de sal y unas varillas eléctricas.
Finalmente añadimos los arándanos a la mezcla de los huevos y la mezcla de harina y levadura,mezclando bien y añadimos las claras a punto de nieve mezclándolas con movimientos envolventes, siempre de abajo hacia arriba.
En una bandeja para magdalenas, colocamos las cápsulas y rellenamos hasta 2/3 de su capacidad.
Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante unos 15 min.





No hay comentarios:

Publicar un comentario