7 sept. 2013

Magdalenas de leche de coco

Holaaa!!!
Que abandonados os tengo, ya sé que llevo unos días sin subir nada, prometo no teneros tanto tiempo abandonados!!!!
Ya habéis visto en la página de facebook lambetadas paula que he subido unas fotos de unas magdalenas de coco, pues ahí os va la receta!!!!!
Lo prometido es deuda y os animo a que las hagáis están buenísimas .....
Bueno a ello.

Ingredientes

2 huevos grandes
180 ml de aceite de girasol
150 gr de azúcar
240 gr de harina
125 ml de leche de coco
1 pizca de sal 
5 gr levadura tipo royal
coco rallado al gusto

Elaboración

Mezclamos los huevos con el azúcar y calentar al baño maría,hasta llegar a unos 40º, retiramos del fuego y batimos la mezcla hasta que estea bien esponjosa.
Incorporamos el aceite en hilo ( poco a poco ) y mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal.
Incorporamos la mezcla se sólidos altermando con la leche ( echamos la mitad de la mezcla de la harina,luego la leche y por último la mezcla de harina que nos queda).
Añadimos coco rallado  al gusto,ya que la leche de coco apenas aporta sabor a la masa,tan sólo le da una textura esponjosa.
Dejamos reposar media hora en la nevera.
Precalentamos el horno a 190º, si el horno tiene ventilador,si no lo tiene a 210º.








No hay comentarios:

Publicar un comentario