6 feb. 2013

Magdalenas de Vainilla con Corazón de Bombón

Ya estoy de vuelta con otra lambetada,en este caso se trata de unas magdalenas de vainilla con corazón de bombón,esta receta en del blog    Mi dulce tentación,que tiene unas recetas con unas pintazas....Visitar el blog y ya me contaréis.

Ingredientes

3 huevos 
180 gr de aceite de girasol
125 ml de leche
350 gr de harina
175 gr de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
16 gr de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
unos 20 bombones
azúcar para decorar

Elaboración

Precalentamos el horno a 200ºC,con calor arriba y abajo.Mientras tanto con la ayuda de una batidora de barillas,batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.En este momento agregamos la leche,el aceite,el extracto de vainilla y batimos hasta que se integren uniformemente.Ahora agregamos los ingredientes secos la harina,la levadura,el bicarbonato y la sal;todos ellos tamizados.Mezclamos bien todos los ingredientes y vertemos un poco de la mezcla en los papelillos elegidos para hornear nuestras magdalenas,colocaremos en cada molde un bombón y lo hundimos un poco en la masa,no rellenar más de las 3/4 partes del papel.Espolvoreamos un poco de azúcar y horneamos unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,éste salga limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario