26 feb. 2013

Cake Pops

Por aquí estoy de nuevo con otra cosita dulce más.En este caso he decido hacer cake pops,llevaba algún tiempo pensando hacer estos bizcochitos,pero un día por otro lo iba dejando hasta que ayer llegó el gran día.

Se necesita

Un bizcocho de unos 20 cm 
75 gr de crema de queso
150 gr de azúcar glass

Elaboración

Preparar el bizcocho el día anterior.
Romper el bizcocho con las manos hasta desmigarlo.También se puede chafar con un tenedor.
Añadir la crema de queso y el azúcar glas a las migas y mezclar.
Cuando la masa adquiera un color uniforme,amasar con las manos para asegurarse de que todos los ingredientes se mezclan bien.
Separar un poco de masa con ayuda de una cuchara.
Trabajarla con las manos hasta formar una bola suave.Reservala.
Hacer bolas y reservarlas en el frigorífico durante varias horas.Recubirlas con chocolate y decorarlas al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario